[картинка кликабельная]
У нас нет второстепенных героев, у нас все ГЛАВНЫЕ!!!
Читаем Наш новый сюжет
Выбираем себе роль.)
Открыты акции :
•"Я канон"
•"Новый клан Лемос"
•"Я оборотень"
[за подробностями обращайтесь к админам хД]
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312009-08-10 10:40:45
Поделиться322009-08-10 11:46:20
Детство это вовсе не период с рождения до определенного возраста,
Просто однажды,
Ребенок вырастает, и забывает детские забавы.
Детство — это королевство, где никто не умирает.(с)Эдна Сент-Винсент Миллей ©
*картинка кликабельна*
Прошло 5 лет после рождения Ренесми. За это время многое поменялось в маленьком городке Форкс. Ведь там больше не было семьи Калленов. Почти сразу после стычки с Волтури они уехали в Дартмут, где младшие продолжили обучение в колледже.
Все поменялось в один вечер. Элис в своем видении увидела, как большая группа Волтури орудует в Форксе. Они убивают Чарли и еще несколько мирных жителей. Каллены в спешке покидают город, который был для них домом целых 5 лет, и отправляются в Форкс. Они хотят узнать что заставило Волтури направится в Форкс…
После возвращения Джейкоб не хочет терять времени даром и все свое время проводит с Ренесми. Девушке кажется что она начинает влюбляться, но тут в Форксе объявляется Науэль – дрампир. Он давно желал вновь встретиться с Ренесми и теперь решил осуществить давнее желание. Кто победит в борьбе за сердце Ренесми: оборотень, который всегда был с ней рядом или дрампир – такое же уникальное существо как и она
Смогут ли Каллены изменить судьбу Форкса и уберечь его от жестокой расправы?
Об этом вы узнаете присоединившись к нашей ролевой
Срочно требуются: Эсме, Карлайл, Джаспер, Науэль, Аро, вампиры с клана Денали, оборотни и люди
Ваша: http://storytwilight.forumbb.ru/viewtopic.php?id=150&p=3
проверено (с)he
Поделиться332009-08-10 13:17:26
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
Ваша - http://maroders.rolka.su/viewtopic.php?pid=15966#p15966
Поделиться342009-08-10 14:32:35
http://breakerrors.rolbb.ru/viewtopic.php?pid=1931#p1931
Всё, что вы только можете вообразить -существует.
• "Мародеры, собери их всех!"
• "Внимание розыск!"
Marauders: Break your errors
Поделиться362009-08-10 14:45:53
* картинка кликаберна
# Акция #1. Дикие кошки и их хозяева.
http://chocolateeverywhere.rusff.ru/viewtopic.php?pid=15520#p15520
Поделиться372009-08-10 17:16:30
картинка кликаберна*
Влюбиться в вампира…
Это страшно?
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
А ваша любовь просто может погибнуть во всей этой кутерьме….
У нас проводиться акция займи канон
Ваш ждёт интересный, не похожий на других сюжет
Окунись в мир приключений, борьбы и романтики… Загляни в наш мир
Поделиться382009-08-10 20:02:46
Если бы роскошь была дурна, ее не было бы на пирах у богов. ©Аристипп
Поделиться392009-08-11 13:25:09
http://battlefoorthesun.rolka.su/viewtopic.php?pid=88#p88
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Поделиться412009-08-14 16:40:33
Other ~Twilight~ world©
*картинка кликабельна*- Они узнают о нашем существовании. Люди узнают, - тихий голос прорицательницы был как гром среди ясного неба. – Скоро.. Тайну раскроет человек. Очень скоро..
Члены Триады переглянулись. Пришло их время вмешаться.- Вы думаете, что мы подчинимся приказам какого-то Ордена? – в голосе Аро слышалась насмешка, плохо скрытая за его привычной холодной вежливостью. – Вампир, дампир и оборотень? Это просто смешно. Волтури сами смогут о себе позаботиться.
- Вы еще пожалеете об этом, - прорычал оборотень, самый молодой из Триады. – Если это понадобится для сохранения тайны, мы стерем с лица земли всех Волтури.- Мы должны помешать случиться предсказанию, - оборотни внимательно слушали своего альфу. – Если люди узнают о существовании вампиров и оборотней, случится катастрофа. На всех нас начнется охота. Нам придется пожертвовать человеком ради всеобщей безопасности.
- Мы найдем его.. и сохраним тайну, - вызывается один из оборотней.- Пророчество должно свершиться! Люди узнают о существовании вампиров и оборотней! – на красивом лице девушки была написана решительность. – Эта война должна была начаться, и мы уничтожим всех вампиров! Всех их!
- Да! – громко вторит ей толпа оборотней.А в это самое время молодой и талантливый журналист начинает свое расследование.
Поделиться422009-08-15 20:44:38
Новая ролевая игра Twilight.Песня в ночи...
Наш сюжет:Белла Свон недавно приехала в маленький городок Форкс и сразу же оказалась в центре внимания. Первый школьный день. Сегодня она познакомится с семейством Каленов. Что ждет ее в будущем? Любовь или разочарование? Сумеет ли она разгадать тайну Эдварда и его семейства? Решать вам. Так же в игре присутствует новый вампирский клан Вугару, которые недавно перебрались в Форкс. Что их ждет на новом месте? Дружба, любовь или вражда? Выбор за игроками…
Очень нужны: Carlisle Cullen, Emmet Cullen, Ирина и Кейт Денали...
Также требуется новый клан Вугару...
Не канон в игру принемается тоже!!
P.S. Мы ждем именно вас. Заходите. Скучно не будет.[/b]
Twilight. Песня в ночи...
Поделиться432009-08-16 19:41:23
Лесная чаща, звёзд на небе сотни
Луна путь с первой фазы начала
Деревья свои высунули корни,
Чтобы за ним она угнаться не смогла
В тот день он был серьёзен и прекрасен
Сказал ей лишь: Я ухожу. Прощай.
А крик её был громок и напрасен
Не уходи! Вернись! Не покидай!
Но он не смог долго без неё... Вскоре они снова были вместе,свадьба не за горами..
И казалось ничего не может помешать их счастью..
Но что-то изменилось..Смогут ли они сохранить свою любовь и снова жить счастливо?..
Всё решалось на празднике в честь их помолвки..
Поместье Денали.. Встреча с новым кланом..Страх за жизнь каждого члена семьи..
Что будет ещё вы сможете узнать только у нас!
Добро пожаловать в новый Рассвет
*У нас проводится набор игроков для нового клана Миллер из Франции
Спешите занять СВОЮ роль!!
ваша: http://newmidnightsun.rolka.su/viewtopic.php?id=27&p=8#p374
Поделиться442009-08-20 22:57:04
Акция!!!
Сюжет
Шаблон анкеты *для Акции*
Список ролей *для Акции*
Спецальное предложение...только для тебя!
Поделиться452009-12-27 19:56:55
Узнай, что произошло после...
Прошло 300 лет, после событие описанных в Рассвете. Каллены переезжают в Лондон. Ренесми выросла и стала невестой Джейкоба. Джейк не стареет, т.к. путешествует с вампирами и часто перевоплощается. Розали и Эммет взяли девочку из приюта, которая является дампиром по имени Лекси. Карлайл и Эсме стали часто ругаться. Элис и Джаспер находятся в гостях у Денали. Но в туманный и загадочный Лондон приезжает клан Маллен. Они сильнее Волтури, но на власть не покушаются. Анабель Маллен сбегает от влюбленного в неё вампира к Калленам. Это приводит к противостоянию кланов. Некоторые вампиры из клана Маллен принимают сторону Анабель. Волтури нервничают. Аро очень хочет заполучить в свою "коллекцию" Элис, Джаспера, Эдварда, Беллу и Несси. С миссией поссорить клан, отправляется Челси. Как только вампирша приезжает к Калленам, то видит могущество Анабель и сообщает об этом Волтури. Аро поставил перед Челси новую задачу: заполучить Анабель. Но это неосуществимо, так как девушка обладает способностью поглощать силу убитых ею. У Аны более 7 способностей, которыми вампирша владеет в совершенстве. Это приводит в ярость Аро, Кая и Маркуса. Волтури отправляют все свои силы в Лондон, где должна состояться финальная битва...
Что будет дальше?
Чем закончится это сражение?
Решать только вам...
Мы ждём тебя...ТУТ
наши плюсики:
- множество свободных ролей
- добрые и позитивные адмнки
- прикольный сюжет
наши минусы:
- у нас нет тебя и твоих друзей
http://sumerki.rol2.ru/