Все взаимно. Строго проверяется лично мной. Без повторов.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22009-08-08 22:10:37
Прошло пять лет спустя окончания четветой книги "Сумеречной Саги" "Рассвет".
Ренесми уже 17 лет, она счастлива вместе с Джейком. Каллены живут дружно, все идет хорошо.
В городе появляется странная девушка. Она сближается с Калленами и рассказывает им, что она полувампир-полуоборотень (веромпир) и о том, что Вольтури собираются уничтожить Ренесми и Джейка из-за их отношений...
Абсолютно новая ролевая игра по нашумевшему бестселлеру.
Интересный сюжет.
Огромное количество свободных ролей.
Приветствуются неканонические персонажи.
Добрые администраторы и модераторы.
Невероятная возможность стать одним из них.
Вы еще не хотите зайти к нам и присоединится?
проверено (с) he
Поделиться32009-08-09 18:06:47
Если бы роскошь была дурна, ее не было бы на пирах у богов. ©Аристипп
Поделиться42009-08-09 18:09:41
Я запомню тебя, чтоб найти через сотни лет.
Чтоб когда-нибудь вместе камин растопить стихами,
С головой завернуться в коричневый мягкий плед
И заполнить разлуку известными нам штрихами.
Я запомню тебя, чтоб при встрече тепло обнять.
Чтоб насквозь пропитаться твоей пеленой прохлады.
Чтоб за все эти годы друг друга простить… понять.
Чтобы взять кочергу и собрать угольки баллады.©
Поделиться52009-08-09 18:11:53
[картинка кликабельная]
У нас нет второстепенных героев, у нас все ГЛАВНЫЕ!!!
Читаем Наш новый сюжет
Выбираем себе роль.)
Открыты акции :
•"Я канон"
•"Новый клан Лемос"
•"Я оборотень"
[за подробностями обращайтесь к админам хД]
Поделиться62009-08-09 18:13:35
*картинка кликабельна*
Итак, мы играем после 4-ой книги. Казалось бы что может помешать прекрасному клану Каленов? У них целая вечность. Превосходная жизнь. Но это только затишье перед бурей..
Во Франции и Италии крепнут ещё 2 клана. Blood и Artua. Клан Blood тесно связан с кланом Волтури. А точнее жена главы клана Николь. Она, по просьбе Волтури приезжает в Форкс, переманить Беллу на сторону Волтури. Вместе с собой она берёт свою дочь Лизу, вампира-ищейку Адама и Джэка. Карлайлы с удовольствием их принимают, тем более чо к ним наведывается ещё и французский клан Artua. Во главе с 3-мя очаровательными сестрёнками. Жанна, старшая из сестёр, влюбляется в Эммета и хочет устранить соперницу Розалии, так развязывается конфликт между кланами.
В свою очередь, Джеку нравится Белла и он заманивает её в лес. Насильно целует, Белла естественно отталкивает его и вырывается, но поздно. Эдвард увидел поцелуй. Он в шоке, в ярости, не может поверить в измену любимой. Но всё же собирает вещи, забирает Ренесми и уезжает к Тане и её клану.
Карлайл и Эсми утихомиривают между собой Жанну и Роуз, которые готовы убить друг друга. Тем временем, Эллис и Джаспер удочерили девочку Сару, но Эллис слабеет. Она видит конец их клану и их семье. Элис не видит, где сейчас Эдвард, всё как в тумане. Из-за этого Карлайл изобретает таблетки, которыми в последствии Жанна напичкает Эммета, чтобы тот изменил Роуз. КАк-то утром Элис слышит крик, Джаспер стоит весь в крови с разорванной одеждой. Он напал на человека. Джас не узнаёт Элис, одичает и убегает в лес. Элис бежит за любимым. Там он нападет на Ли, Элис пытается её остановить но он её отталкивает на несколько метров и она ударяется головой. К ней приходит видение( Ренесми вся в крови) это Таня решила от неё избавиться. Она немедленно сообщает всё семье. Но поздно.
После исчезновения Эдварда и Ренесми все в шоке, никто не знает где они. Джэйкобу приходит смс от Ренесми, что она на Аляске. Эдвард в глубокой депрессии и может поддаться на искушение Тани. Джэйкоб сломя голову ежит туда.
Тем временем Белла и Роуз едут вместе с Николь к Волтури(так и не узнав о Несси). Аро хочет, чтобы Белла стала его женой, вызвав гнев и ярость Сульпиции.
Ну а дальше, всё как пойдёт=)
Так же у нас проводятся акции: "Даёшь канон" Подробности на форуме)
Поделиться72009-08-09 18:14:43
Смерть - это только начало. Начало жизни, начало вечности, если тот, кого ты любишь - вампир...
• Срочно требуется:
• Семья Калленов:
Джаспер Хейл
Эмметт Каллен
Эсми Каллен
Карлайл Каллен
Отец Беллы - Чарли Свон. Друзья Беллы. Питер Ноул, друг Клер
• В срочном порядке стая Джейкоба Блэка, сам Джейкоб Блэк. Торопитесь пока эти роли свободны!!!
Эдвард и Белла наконец-то вместе..кажется, что это навсегда. Но неприятности не дремлют. Гонимая кланом Волтури, в Форкс переезжает девушка - полувампир Мию Леру. Ей еще многому предстоит научиться и многое узнать. Белла встречает подругу детства - Клер Тейлор, которая вскоре тоже становится новообращенным вампиром. События преобретают непредсказуемый оборот, и только мы решаем, какой именно.
Наши плюсы
- Добрый, но строгий и справедливый админ
- Красивый дизайн
- Строгий отбор анкет и главных ролей ( Семьи Калленов, и роль Джейкоба Блэка)
- Много свободных ролей
Наши минусы
- А самый главный наш минус - это не хватает тебя. Спиши к нам на ролевую И мы гарантируем всем, что у нас вам понравится!!
Поделиться82009-08-09 18:16:12
Breaking Dawn: [.Love and hatred.]
*картинка кликабельна*
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед,что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем,ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
Поделиться92009-08-09 18:17:56
Приглашаем Вас на ролевую по саге "Сумерки"
Истинная любовь не страшится опасности...
Белла Свон стала женой Эдварда и приняла его дар бессмертия. У них родилась дочь самая необычная, самая особенная, самая прекрастная, единственная в мире - получеловек-полувампир. Они смогли защитить её от Волтури - и казалось бы теперь ничто не сможет помешать их счастью, но не тут то было...
*картинка кликабельна*
Присоединяйся к нам и окунись в мир тайн...
Где многое кажется самым простым лишь на первый взгляд...
Где за каждым углом тебя может ожидать опасность...
Где предательства можно ожидать даже от самых близких...
Где малейшее отличие от окружающих делает тебя их врагом...
Поделиться102009-08-09 18:20:19
Детство это вовсе не период с рождения до определенного возраста,
Просто однажды,
Ребенок вырастает, и забывает детские забавы.
Детство — это королевство, где никто не умирает.(с)Эдна Сент-Винсент Миллей ©
*картинка кликабельна*
Прошло 5 лет после рождения Ренесми. За это время многое поменялось в маленьком городке Форкс. Ведь там больше не было семьи Калленов. Почти сразу после стычки с Волтури они уехали в Дартмут, где младшие продолжили обучение в колледже.
Все поменялось в один вечер. Элис в своем видении увидела, как большая группа Волтури орудует в Форксе. Они убивают Чарли и еще несколько мирных жителей. Каллены в спешке покидают город, который был для них домом целых 5 лет, и отправляются в Форкс. Они хотят узнать что заставило Волтури направится в Форкс…
После возвращения Джейкоб не хочет терять времени даром и все свое время проводит с Ренесми. Девушке кажется что она начинает влюбляться, но тут в Форксе объявляется Науэль – дрампир. Он давно желал вновь встретиться с Ренесми и теперь решил осуществить давнее желание. Кто победит в борьбе за сердце Ренесми: оборотень, который всегда был с ней рядом или дрампир – такое же уникальное существо как и она
Смогут ли Каллены изменить судьбу Форкса и уберечь его от жестокой расправы?
Об этом вы узнаете присоединившись к нашей ролевой
Срочно требуются: Эсме, Карлайл, Джаспер, Джейкоб, Науэль, Аро, вампиры с клана Денали, оборотни и люди
Поделиться122009-08-09 18:28:02
Saga: New Moon
Сюжет нашей ролевой повествует об новом сюжете после сюжета первой части Сумеречной Саги. Новая жизнь, новая история, новый сюжет. На ролевой всяческий приветствуються хорошии игроки которые с удовольствием и талантом могут писать хорошии посты. Не буду больше ничего говорить, сами увидете если хотите.
Кликните чтоб перейти на нашу ролевую.
Поделиться132009-08-09 18:30:35
Поделиться142009-08-09 18:32:41
Все мы помним красивую историю и любви вампира и человека, созданную Стафани Сайер. История затронула сердца многих молодых людей. Эта история о любви преданности, страхе и желании, сопровождённая дикой жаждой и вечной борьбой между мифическими существами. Но так ли было всё на самом деле….
Требуются:
Эммет МакКарти
Вампир
Одиночка.
Появляется в Форксе в целях найти девушку, запах которой сводит с ума. Он не любит её, но запах…Вегетарианцем стал благодаря Денали.
Эсме Каллен
Вампир
Клан Калленов
Мать семейства Калленов. Жена Карлайла. Безумно любит свою семью, боясь её потерять. Предпочитает, когда её дети находятся рядом.
Джаспер Хейл
Вампир
Клан Калленов
Появился в клане вместе с Сереной, они называют друг друга братом и сестрой. Он позже всех стал вегетарианцем, поэтому ему держатся труднее.
Розали Хейл
Вампир
Клан Каленов
Белокурый самовлюблённый ангел. Самая красивая в семье, но своенравности хоть отбавляй. Единственный предмет раздражения для нё, это Серена.
Карлайл Кален
Вампир
Клан Каленов
Отец семейства, работающий врачом. У него самое большее самообладание, в нём больше всего сочувствия. Любит свою жену и детей.
Александр Зеро
Охотник
Семья Зеро
Очень мудр, хотя выглядит не больше чем на 22 года. Живёт уже 150 лет. Очень ревнив, но свою любимую жену обожает. Ненавидит оборотней. Расчётлив и хладнокровен.
Кристиан Э`Кросс
Охотник
Одиночка
Жестокий, хладнокровный и расчётливый. Друг Александра. Жизнь для него – игра и только. Не ненавидит скандалы.
А таже: Джейкоб Блек, оборотни, люди, вампиры, охотники
Поделиться152009-08-09 18:33:56
Действие в нашей игре происходит через семь лет после событий "Рассвета". Малышка Ренесми подросла и теперь считается вполне самостоятельной. Вся её семья ведет обыкновенную жизнь, о которой не могу и мечтать Волтури. Появившаяся на свет семь лет назад полу-вампир полу-человек не давала им покоя. Им не давал покоя позор который она принесла им. Аро тогда пришлось публично признать, что он совершил ошибку. Святая вера в несокрушимость Вольтури тут же пошатнулась. Аро загорелся желанием стереть с лица земли Калленов. Не всех, так по одиночке. Их пугало лишь что вокруг семьи Калленов теперь вьются оборотни и не дают им простора для действий.
Тогда Вольтури остается надеяться только на союзников. Хорошие отношения с крупной семьей Андерс глава Вольтури считает спасительным для себя. Глава семейства, Джонни Андерс - старый знакомый и настолько же старый должник Аро, но его жена Эмили является лучшей подругой Эсми. Эмили не позволит мужу предать Калленов.
Кто же станет несокрушимым в этот раз?
Поделиться162009-08-09 18:35:21
..::Twilight:The Forbidden fruit is sweet::..
[картинка кликабельна]
Запретный плод сладок, но ведь у истинной любви нет запретов...
Заходи к нам и ты попадешь в чудесный мир, которым правят чувства...
(!!!)ВНИМАНИЕ У НАС(!!!)АКЦИЯ
Поделиться192009-08-09 20:35:20
*картинка кликабельна*
Ой, что-то в глазах двоится...
Да, да, по нашему сюжету в глазах двоится, но не у Беллы из-за очередной травмы, а у всех остальных!
Вместе с девушкой Беллой,
В дождливый городок Форкс,
Приезжает её сестра - Мари.
Она похожа на Беллу, но не сильно.
Тем не менее её запах для Эварда
Не менее привлекателен.
Бедный Эдвард разрывается
Между недоступностью и близостью,
Между Мари и Беллой.
Он пытается разобраться,
Но появляются более важные дела -
Клан Волтури затаил давнюю обиду...
Кто же поможет во всём этом разобраться?
проверено (с) he
Поделиться202009-08-09 23:55:09
акция "Битва Алой и Черной розы"|акция "На радуге зависни!"
Мы спасались от любви, где могли, как могли,
За пределами Небес, на краю Земли,
Как цветы, костры цвели, вы нас резали и жгли,
В той любви признаваясь. Мы ступали за порог,
Где тела дорог замыкаются в кольцо,
Превращаясь в рок; исполняли мы зарок,
Умирая не в срок, но собой оставаясь.(c)
http://hogwartsnewlife.mybb.ru/viewtopic.php?pid=2757#p2757
проверено (с) he
Поделиться212009-08-10 10:22:23
[картинка кликабельная]
"Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет..." (с)Сумерки
"Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее" (с)Сумерки
"Любовь не всегда приходит в удобной упаковке" (с)Солнце полуночи
"Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности" (с)Солнце полуночи
"Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием" (с)Солнце полуночи
"Домашняя работа выполнена - результат вяло текущей личной жизни" (с)Сумерки
"Он улыбнулся, и на секунду мое сердце перестало биться. Наверное, даже на небесах не найдешь ангела красивее" (с)Сумерки
"Я не сошел с ума, всё это любовь. Не было никакого безумия, была только мука. С тобой мое сердце забилось почти через девяносто лет, но это было отлично. Как будто у меня снова забрали сердце. Как будто я оставил все, что было во мне, здесь с тобой" (с)Новолуние
"Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны" (с)Новолуние
"Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест" (с)Новолуние
"Любовь, которую я чувствовала к нему, была не более чем слабым эхом той, которую я впустила однажды… и мое сердце было далеко-далеко, скитаясь вместе с моим ветреным Ромео…" (с)Новолуние
"Любовь даёт другому человеку силу, способную сломать тебя." (с)Новолуние
"Это совсем не похоже на любовь с первого взгляда. Это скорее… как притяжение. Когда ты видишь ее, силы земли перестают держать тебя. Только она тебя держит. И все, кроме нее, теряет свое значение" (с)Затмение
"Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка" (с)Рассвет
[за подробностями обращайтесь к админам хД]
У нас нет второстепенных героев, у нас все ГЛАВНЫЕ!!!
У нас почти все роли свободны! Приходи и регестрируй своего любимого персонажа!
Начнем историю с НАЧАЛА!
Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
Не упустите шанс почувствовать себя на месте любимого героя или создать собственного персонажа.
Поделиться222009-08-10 10:24:22
Играй вместе с нами!
Добро пожаловать на сайт ролевых игр, основанных на книгах Стефани Майер! Выбирайте кто Вы: человек, вампир или оборотень. Запишитесь на игру, заполнив анкету. Сюжет игр отличается от истории, описанной в книгах. Вы сами можете придумать сюжет и сюжетные линии героев. Всё зависит от Вашей фантазии! До встречи в ролевых играх! Мы ждём именно Вас!
С уважением, Администрация сайта.
Поделиться232009-08-10 10:26:32
Twilight. New Generation | Сумерки. Новое поколение.
Влюбиться в вампира.
Это страшно?
Это романтично,
это прекрасно и мучительно,
но это не может кончиться добром,
особенно в вечном противостоянии вампирских кланов,
где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага..
Вы знаете эту историю наизусть и поэтому мы предлагаем новую.
Каллены.
Розали и Эммет. У Карлайла в больнице умирает девочка 14 лет, которую зовут Кейт, Эммет не выдерживает, кусает девочку и та становится вампиром.
Элис и Джаспер. 17 мальчика, которого зовут Ричи, сразила болезнь, мальчика укусили и он стал вампиром, после этого он встречает Элис, которая видит в нем своего сына и приводит парня в дом Калленов.
Эдвард и Белла.
У них родилась дочь Ренесми, которая на данный момент уже выглядит, как 20 летняя девушка.
Клан Денали вернулся на родину.
Вольтури ушли от власти, уехали из Италии в Канаду.
Верфольфы.
Сэм и Эммбри. Родился сын Джордж. 16 лет...
Остальное вы узнаете на нашем форуме.
Поделиться242009-08-10 10:27:49
Ну, раз уж мы нарушили все правила, и мне гореть в [аду]...
Мне хочется [думать], что я уже не[живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеятся]
Мне хочется [плыть], а быть может [купатся]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [вечность] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Когда же замкнется незамкнутый круг?
Поделиться252009-08-10 10:29:18
Вы были когда-нибудь за горизонтом? Вряд ли. Никто не был. Никто, кроме солнца. Попробовать спросить у него, узнать, что там, в неведомой дали, Вопрос, на который нет однозначного ответа, но хочется его узнать. [Рейтинг игры NC - 21] |
Поделиться262009-08-10 10:30:54
|картинка кликабельная
-Ты не понимаешь, это не просто пожары или наводнения, не просто так замля сходит с ума.... - девушка металась по комнате, то и дело бросая встревоженные взгляды на дочь.
- Тогда что? - отозвалась Ренесми, теряясь в догадках.
- Я живу уже более 400 лет, а такого не видел... - немного растерянным взглядом окинул всех присутствующих Карлайл.
- Может тогда действительно конец? - тихо прошептала Интегра, как будто спрашивая у самой себя.
- Нет! Это они... - решительно оборвал Алек.
- Кто "они"? - Роуз уже готова была взорваться, лишь бы только всё было понятно.
- Всадники апокалипсиса....2056 год. Ванкувер. Уже полюбившиеся вам Каллены и Волтури, а также совсем новые герои ждут вас на нашей ролевой. Новый, совсем не похожий на другие, сюжет, сценарий по которому мы создадим вместе! Заходите, и вы не пожалеете!
Поделиться272009-08-10 10:32:13
{картинка кликабельна}
Величие человека заключается в том, что он — единственное из всех творений, способное превратить мгновение в вечность.
Всё когда-то проходит… Время летит… Летит незаметно… Некто не властен, чтобы остановить его.
Хоть и вампиры живут вечно, но понятие времени для них тоже существует… И для них все проходит намного быстрее.
Проходят года, а семья Каленов все остается неизменной. Даже Ренесми, которая росла, теперь замерла, как и её мать. Единственное отличие, она может иметь детей, а другие женщины из клана Каленов – нет.
После рождения Ренесми, Калены все-таки вынуждены уехать в Англию, на некоторое время. Но и здесь нет им покоя. Прошло ровно 18 лет, с последних событий в Форксе.
В центральную больницу Лондона поступает молодой парень, с сильными ранами, полученными в результате аварии.
Розалии в то время уговорила Карлайла, взять её на практику. Юная миссис Каллен не выдерживает страданий Даниэла и уговаривает, Карлайла укусить его. Доктор Кален долго отпирается, пока состояние парня не становится критическим, и все-таки кусает его. Розалии становится приемной материю Даниэла. Она и не рассчитывала, что новая ипостаси на столько ему понравится…
Но и остальным из клана не удается отдохнуть. На пути у Джаспера и Элис становится юная вампирша, запутавшаяся в себе. Раньше все, ради чего она жила, это была месть. Кристабель и не знала другого мира. Джаспер был единственным, кто понимал её. Он рассказал ей свою историю… то, как он жил раньше, пока не встретил Элис. Он уговорил Бэль стать вегетарианкой и остаться жить с ними. Девушка быстро влюбилась в эту семью, а Элис она и вовсе считает своей мамой.
Но и здесь не все так гладко. Элис периодически в видениях является молодая вампирша, которая скитается где-то неподалеку. Вид её на столько замучен вечностью, что Кристабель и Джаспер, решаются найти её. Соня долго не хотела, доверят клану. Она хороша скрывается. Для всех она разная, настоящая актриса, но все-таки она решается остаться с Калленами.
Пополнившийся клан Каленов решает вернуться в давно полюбившееся местечко. Тот город, что значит для Беллы и Эдварда – все. Форкс…
Но и здесь все давно изменилось. Новые жители, новые впечатления…
Поделиться282009-08-10 10:34:09
картинка кликабельна*
Побереги моё сердце, ведь я оставил его утебя.©
Поделиться302009-08-10 10:38:12
Они - семья вампиров-вегетарианцев. Они смогли противостоять самому могущественному из кланов - клану Вольтури. Они пережили тот день и смогли встретить рассвет...
Думаешь это тот самый "счастливый конец"? Всё вовсе не так. Новая опасность поджидает всю семью Карлайла в целом и Беллу, Эдварда и Ренесми в частности.
Что это за опасность? Месть Вольтури? Ещё одно нападение одиночек, знавших Джеймса или Викторию? Возможно... Но ты никогда не узнаешь наверняка, пока не зайдёшь к нам...
Узнай: встретит ли семейство Калленов Новый День!